100 g | Haferflocken, kernig |
50 g | Knuspermüsli |
50 g | Sultaninen |
25 g | Sonnenblumenkerne |
15 g | Kokosraspel |
25 g | Margarine |
50 g | Zucker |
50 g | Honig |
1 TL | Zitronenschale |
Haferflocken, Knuspermüsli, Sultaninen, Sonnenblumenkerne und Kokosraspel in einer Schüssel vermischen.
Butter, Zucker, Honig und Zitronenschalen in einen hohen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. (Ein beschichteter Topf eignet sich am Besten)
3 - 4 Minuten kochen, bis die Masse zu karamellisieren beginnt.
Die vorgemischten Zutaten unterrühren. Solange rühren, bis alles eine dunklere Färbung hat.
Die warme Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen...
...und zu einer Platte ausrollen.
Nach etwa 15 Minuten in Riegel schneiden. Auskühlen lassen und trocken aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen